JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

@前台大李校長實驗神的存在

請不要再隨便說出<迷信>這二個字,只會更顯示出愚痴和狹隘的觀點!

李校長的演講和結論都很棒,應該能敲醒許多自以為是知識份子的人吧!

他的大概結論說:

科學的精神就是要去理解,我們所還無法理解的事物,而不是去否定和躲避,
他只是以科學邏輯的推論和實驗,去研究記錄更多數據,證實某種現象的確實存在,
只是再去證實千百年來,老祖宗早已經告訴我們存在的,而被這500百年來化約論的科學論述,所被掩蓋的事物。

李校長用實驗去證實,在手指識字的特異能力溝通中,有出現<神聖字彙>就會連結到神的網頁空間中去,會出現各種亮光,人影,琉璃山,十字架,,等景像,而和神靈來感應溝通。

特異功能者有不同的層級能力,所感應到的景像也會不同,就像是個網路無線連結的模式,而特異功能者的能力強弱,就像是各種高低版本的瀏覽器。

因此若是能透過修行提升能力,就可升級瀏覽器版本,而和更高層級的神佛來感應溝通。

有以下神聖字彙若是常常誦念,就能時時和佛菩薩在一起:


菩薩
觀音菩薩
藥師佛菩薩
阿彌陀佛
媽祖
濟公
耶蘇
上帝
sam
samuel

若是藏傳佛教或是回教等其它宗教,則需寫藏文字,和以藏音發音才較有效。

因此真的要時時常唸佛號和禱告祈求,佛菩薩才會和我們隨時連繫在一起的!

https://www.youtube.com/watch?v=2RCRmk3o9fE


Threesome