JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

@若帶有天命的人該如何面對

20160910 (38)你若是帶有「天命」的人,該如何面對呢? 作者:黃四明老師

在上一篇「天命」文中,已經有大概介紹了,「天命」有兩重不同的意義!

一是、領有上天的使命。


二是、從天界來轉世的人。

那你若是帶有其中之一,或是一和二都有的狀況,那又該如何來面對呢?

尤其是第一種狀況領有上天使命,必須要來人世間辦事服務的人,通常都會很惶恐不知所措,最普遍的反應就是「我什麼都不會、都不懂!辦什麼事啊?」


可是一波波的感應和不舒服的干擾,卻從沒停息過。

有多位師兄姐來找老師占察和上課時,都會分享他們的無奈和抱怨,例如一蔡師姐說她從學校畢業後20幾年來,工作都很不安穩一直在換工作,去上班同事主管會莫明來找碴,口舌是非特別的多?

想說自己做個小生意吧!親友介紹和借錢去頂了間早餐店來做,也只是勉強有點生活上的收入,不到三個月在凌晨被一輛莫明的車子衝撞進來,把店都撞砸了,損失了20幾萬元,對方也說沒錢賠不起寧願去坐牢,只好又把店面給收了!

甚至去醫院、寺廟或是出外旅遊,就會被無形亡靈給沖煞干擾,身體又要不舒服好幾天,搞到許多地方都不敢去。

逼得只好乖乖先在宮廟裡,一邊當義工、一邊學習,二年後才能學有所成,開始在為信眾服務辦事,而她也可以收取信眾部分的紅包護持,生活收入才漸漸穩定下來。

其實領有上天辦事使命的人,幾乎都會有類似蔡師姐的遭遇,老師也是不例外,總是會在工作事業、婚姻感情、生病健康、六親不和等問題折磨下,才會慢慢覺悟自己該做的使命,而走向修行服務辦事、濟世助人的路上來。

有人會問說:「那是否可以選擇不走這條路呢?」

第二種天界來轉世的天命,或許還可以來選擇要或不要!
但是第一種天命的人,可能就必須要去面對,是無法避免和選擇的呢!

因為靈界神佛的靈體是無形磁波能量,當祂要來侵入干擾人體時,讓你精神情緒不安穩,生莫明病痛不舒服,這些都是無法逃避的,或是祂也會去影響你身旁周遭的人,讓你的親友們莫明故意來找你的麻煩。

順天命而行難道不好嗎?

不過既然無法選擇避免,難道為人服務、濟世助人不好嗎?

黃老師20幾年前也是在做建築設計,家裡也有公司工廠,可是當諸多厄運波折發生後,我的老師也告知我是帶有「天命」的人,所以才會從小就喜歡研究命理、喜歡跑宮廟,甚至從3-4歲幼兒時就在大甲城隍廟的神桌底下爬長大的,因此我必須要來修行和為眾生服務。

「覺知是改運的開始!」民國84年當年才33歲的年輕人,只能認命地發願皈依,開始修行學習各種宗教佛學、打坐禪修,和當義工濟世助人,20幾年來智慧增長、心胸開闊、助人無數、寫作宏法,時時法喜充滿、洞察因果、感悟天地,家人也和順平安、生活安穩,難道會比當一個建築設計師差嗎?

就像若是你被選作可以去學醫,當一個懸壺濟世、救人無數的醫生,而不是只做一個平凡的人,默默無價值地過完這一生,難道你會去拒絕嗎?

多元化的辦事服務方式

順天命而行是可以創造難以想像的生命價值,增長厚植自己的福報好運,可是難道要像一般宮廟那般地「被附身」、「當乩童」、「跳神駕」嗎?
當然可以不是那樣的!許多人來到「易學佛堂」,都會感到很清淨、莊嚴、簡樸、舒適,並不像宮廟那般的煙霧瀰漫、凌亂陰暗、人聲吵雜,可是又可以給義工老師來看八字論命、卜卦、占察指引吉凶禍福,甚至靈療解厄、禪修練氣功,同時有佛堂的清淨和宮廟的辦事服務。

所以想要為眾生服務的型態是可以很多元化的,可隨順自己的喜好因緣來規劃的。

像有一醫生也是帶天命者,在修行通悟後以「畫畫」來為信眾服務,信眾來到其服務工作室,他是以幫信眾畫素描的方式,來察知其因果業力,然後將其感應圖象畫在畫紙上,再來為信眾解說所畫出圖象的吉凶意涵,或是為其解厄制煞,想像這個場景不是很詩情雅致嗎?

另有一位師姐特別喜好「塔羅牌」,所以在其服務工作室就是專以塔羅牌作為占卜吉凶的運用,然後再加上一手捏陶盆裡的花瓣水紋,透過信眾在觀照陶盆上的水相,來映照出其內心的吉凶運勢,也是非常地詩情畫意、有氣氛。

或是配合現代心理諮商,或是配合插花、茶道、瑜珈氣功等方式組合,都可以善加結合上靈通感應的神佛啟示,而來引導信眾做改運解業的功課的。

結論

因此帶天命者的人,有此資質能來救助更多的人,並不是一般人就可以來擁有的能力,更也是上天恩賜的一種福報,不要再去逃避閃躲,先放開心胸來面對接受,易學佛堂黃老師和其他義工老師,都會很樂意來幫助你的。

會幫你安排規劃一系列完整的課程,包含八字命理、易經卜卦、占察三世因果、佛學講座、法會超渡、靈修禪定等,所以不用擔心什麼都不會怎麼辦?只要有心用功地學習,自然就可以增長智慧、擁有能力和開悟感應,很得心應手地來為信眾辦事服務的了!


 

四明老師靈修&魔考專區